Über BackWerk: Der Erfolg spricht sich herum!

Marktführer der Back-
gastronomie

Frisch & Lecker

In jedem BackWerk werden schmackhafte Backwaren laufend frisch gebacken, belegt und veredelt. Der Gast hat dabei die Auswahl aus über 100 leckeren Köstlichkeiten.

VIELSEITIGES SNACKING AUF WACHSTUMSKURS IN EUROPA

BackWerk ist der Erfinder der Selbstbedienungsbäckerei und entwickelt sich seitdem konsequent und erfolgreich zu einem modernen Backgastronomie-Konzept weiter. Mit seinen vielseitigen Snack- und Verpflegungsangeboten ist BackWerk in diesem Bereich europäischer Marktführer.

Mit seinem Erfolgsmodell ist das BackWerk-Format in den letzten Jahren schnell gewachsen und eröffnet in seinem Ursprungsland Deutschland sowie zunehmend auch in weiteren europäischen Ländern immer mehr Filialen. Derzeit ist BackWerk mit über 420 Filialen (inkl. Schwesterformat Back-Factory) in Deutschland, den Niederlanden, Österreich und der Schweiz präsent.

Seit Herbst 2017 gehört BackWerk zur Schweizer Foodvenience-Anbieterin Valora.

valora.com

FLEXIBLES UND BREITES SNACKING-SORTIMENT

Bei BackWerk können unsere Gäste in einer herzlichen und angenehmen Atmosphäre direkt aus der leckersten, frisch zubereiteten Snacking-Palette auswählen und ihre Wahl vor Ort geniessen oder mitnehmen.

In den BackWerk-Filialen wird den ganzen Tag über ein flexibles und breites Angebot zubereitet. Dieses umfasst:

  • Frisch gebackene und belegte Brötchen
  • Kalte Getränke, hausgemachte Säfte, Smoothies und Softdrinks
  • Warme Snacks
  • Frisch gebackene Kuchen und Gebäck
  • Heisse Getränke wie frischer Kaffee aus Bio-Arabica-Bohnen
  • Feinste Brote

Weil alle Produkte fertig zum Mitnehmen sind, hast du als Gast die Wahl, ob du für ein Frühstück, ein Mittagessen oder einen Snack zwischendurch schnell oder in Ruhe zu uns kommst.

Dank unseren offenen Küchen weisst du immer, was du isst und trinkst.

ÜBERALL DORT, WO MENSCHEN SIND

Du sollst uns überall dort finden, wo Menschen (beschäftigt) sind. Beim Einkaufen, bei der Arbeit oder beim Unterwegssein.

Denn das ist es, was wir gut können: Menschen dienen, die andere Dinge im Kopf haben. Bei uns gibt es keine unübersichtliche Speisekarte, keine unklare Bestellstruktur, keine überteuerten Sandwiches und auch kein langes Warten.

Du sollst uns dort finden, wo wir dir helfen können, das Beste aus dem Moment, das Beste aus deiner Mahlzeit und das Beste aus deinem Geld zu machen.

Du sollst uns genau dort finden, wo du uns suchst. Dort, wo wir uns selbst verwirklichen: auf deinem Weg!

Wir suchen attraktive Ladenlokale

BackWerk treibt das Wachstum in der Schweiz weiter voran. Dafür suchen wir stetig neue Ladenlokale!

Unser Anforderungsprofil

  • Tagesfrequenzen ab 20’000 Personen
  • Lage: Präferiert Fussgängerzonen bzw. verkehrsberuhigte Lagen mit Möglichkeit der Aussenbestuhlung
  • Nettoverkaufsfläche – Innenstadt: 120–200 m² max. 2-geschossig mit rollstuhlgerechtem Zugang, WC und Lift (falls mehrgeschossig), Hochfrequenzstandorte rein erdgeschossig auf 60–100 m²
  • Verkaufsfront: min. 6 m
  • Lagerfläche: 15 bis 20 m²
  • Strom: 80 Ampere
  • Abluft: ab 1'800 m³ / h Volumen
  • Wasser: Zu-/Abwasser warm/kalt
  • Diverses: Sozial- und Nebenräume, WC-Anlagen für Mitarbeitende, rollstuhlgerecht
  • Fassade: grosse Fenster

Partnerschaftliche Zusammenarbeit

Setzen Sie auf eine Zusammenarbeit mit BackWerk – ein europaweit führendes Snacking-Konzept, das auch mehr und mehr Schweizer Gäste begeistern will.

Wir freuen uns über Ihre Kontaktaufnahme und Angebote an:

Valora Food Service Schweiz AG